Down the Rabbit Hole with Lewis Carroll and Leonard Weisgard , 1993

 

Leonard Weisgard 在1993年重新詮釋的Wonderland繪本。

P.s. 這位英籍的紐約插畫家, 跟愛莉絲原著路易思*卡羅Lewis Carroll一樣, 除了喜歡寫童書, 也是位令人敬重的史學家喔。

 

Pictures by Leonard Weisgard, HarperCollins Publishers, Copyright 1951, New Edition 1993

 

 

 

♥ 撰文 by Ninina ♥



Ninina

Under Wonderland 愛童話主筆兼創辦兼打雜, 喜歡文字更狂熱於視覺美學。迷信黑色童話, 崇拜非主流王道, 曾是紐約宅女, 現是台北白領, 吃飽睡/睡飽吃, 平面設計只是討生活的工具, 如果可以, 我希望能把全世界的美好都寫在這裡。