今年秋冬絕對吸睛的設計/時尚聯合作品!!! Gary Baseman x Frau Blau 11'年秋冬的 Fashion collaboration.

如果童幻風格插畫的日本代表是村上隆與奈良美治, 那美國近幾年的首席就非Gary Baseman莫屬。

Baseman筆下主角有許多可愛的小狗、小貓、雪人, 但也同時結合了血淋淋的開膛剖肚,骷顱頭與三K黨等黑暗元素, 畫作中同時呈現甜美,天真和殘酷的遊樂園氣氛。

這次跨界結合了紐約塗鴉掌門與Frau Blau的秋冬新作 >______< 圖很多, 趕緊來看看在時尚攝影大師Igor Kruter的掌鏡下, 會帶我們到什麼樣的兔子洞吧 😛

馬戲團的序幕開演

乘著氣球飛起來的叛逃公主讓我想到前些年Miss Dior的香水Ad, 只是這個氣氛更微妙 : P

這個Legging讓我愛翻了,一出場就鼓聲雷雷~夠氣勢!!

將Baseman的經典畫作映在剪裁大方的女神禮服上, 只能說拖衣小童是當晚的必備accessory, 一定要成套才行。

不要太愛莉絲了~~~>__<

不知道該說啥….只能說大師也有極致的時候!

最後來個動感的結束吧~~~ 希望看官們還滿意~~ <3

♥ 撰文 by Ninina ♥



Ninina

Under Wonderland 愛童話主筆兼創辦兼打雜, 喜歡文字更狂熱於視覺美學。迷信黑色童話, 崇拜非主流王道, 曾是紐約宅女, 現是台北白領, 吃飽睡/睡飽吃, 平面設計只是討生活的工具, 如果可以, 我希望能把全世界的美好都寫在這裡。