Elle Fanning, LOVE MAGAZINE COVER, ISSUE 6 不知道大家對 Elle Fanning 有沒有印象, 她就是 Dakota Fanning (他不笨他是我爸爸中的小女孩) 的親妹妹。
在我心中, Elle 是這地球上最完美的 Alice 化身。
純真無邪, 勇敢, 好奇, 而這次繼代言Marc Jacobs後她又一次與時尚雜誌Love合作封面。
 

Hailee Steinfeld, LOVE MAGAZINE COVER, ISSUE 6
 
LOVE雜誌是由英國 Conde Nast 所發行的時尚雜誌, 一年只有發行兩次issue,可是每次的內容都超精緻標題也總是聳動 2011年十月份封面, 主題是 "Super Natural 超自然現象" 請來三位當前正紅的Hollywood Girls一起替Cover落下眼淚
 
Chloe Moretz, LOVE MAGAZINE COVER, ISSUE 6
 
不知道是否是故意的, 正好這三個小妞都未滿16歲呢.. 我想Love雜誌也許是想跟我們說, 真正的超能力就是Innocent,純真吧, 各位看倌, 您覺得哪張Cover Girl 最純真無邪呢??
 
再來我們來看看雜誌其他內容吧~
 

 
 
 
 
♥ Ninina 小聲說 :心疼到牙疼 ♥

 

 

 


Image credit : Love



Ninina

Under Wonderland 愛童話主筆兼創辦兼打雜, 喜歡文字更狂熱於視覺美學。迷信黑色童話, 崇拜非主流王道, 曾是紐約宅女, 現是台北白領, 吃飽睡/睡飽吃, 平面設計只是討生活的工具, 如果可以, 我希望能把全世界的美好都寫在這裡。