天涼好個秋, 吃完月餅就近入涼涼的秋天囉~

今天要跟大家復習一下, 今年秋冬FUDGE系古著該怎麼疊

案例講解: iliann loeb AW Collection

小男孩風格持續燃燒~牛津鞋 + 微刷色牛仔褲別太loud, CHECK!

Paris 乖乖女也來報到 : 高腰褶裙 + 撞色開襟衫 CHECK!

焦糖色毛裙 + 假Fur斗篷 CHECK!

北歐小女孩不迷路的斗篷式外套 + 格子襯衫 CHECK!

印的花哩批波的厚粗針毛衣 + 騎士靴 CHECK!

夏天的牛仔襯衫 搭一件帶秋意的芥末色jumper就是正解啦!

法蘭絨的海軍藍Leggings一直是我衣櫃中的靈魂角色,

怎搭都帥氣!!CHECK!

柔美滴不對稱褶裙 + 份量十足的坑條針織外套 mix 32 孔軍靴

有衝突有保庇~~ CHECK!

這套太犯規啦啦啦啦啦

不對稱剪裁針織裙 vs 斗篷 DOUBLE 斗篷, 再對上森林之王毛領一圈….

整個場面就只看你啦~~

 

 

Ninina 小聲說 : Ninina hold 得住 ♥

 

 

 

 

 

IMAGE CREDIT : iliann loeb



Ninina

Under Wonderland 愛童話主筆兼創辦兼打雜, 喜歡文字更狂熱於視覺美學。迷信黑色童話, 崇拜非主流王道, 曾是紐約宅女, 現是台北白領, 吃飽睡/睡飽吃, 平面設計只是討生活的工具, 如果可以, 我希望能把全世界的美好都寫在這裡。